关于公布2024年暨南大学香港保送生批次录取结果的通知
  发布时间:2024-03-15   浏览次数:20

各位香港考生:

2024年暨南大学招收香港保送生批次普通类专业录取工作已结束。参加香港保送生计划的学生可通过两校联招报名系统(lxlz.jnu.edu.cn)查询录取结果。

有填报艺术、体育类专业的考生,暂未公布录取结果的,须另外参加艺术、体育类专业的术科考核,请参考艺术体育类专业的招生简章(见文末相关简章)。术科考核结果将在5月底前公布。此类考生的最终录取结果,将在专业术科考核工作结束后公布。以上信息均可在暨南大学本科生招生办公室官网(zsb.jnu.edu.cn)查询。

被录取的考生请在7月中旬登录暨南大学本科生招生办公室官网和两校联招报名系统,查询有关入学报到、缴费等相关事宜的安排。

若有疑问,请咨询暨南大学本科生招生办公室。

联系电话:0086-20-85220130,邮箱:ozsb@jnu.edu.cn



暨南大学本科生招生办公室

2024314



点击下方文字查看艺术体育类招生简章

1.暨南大学2024年艺术学院/珠江电影学院专业招生简章(境外)

2.暨南大学2024年播音与主持艺术专业招生简章(境外)

3.暨南大学2024年体育教育专业招生简章(境外)

4.暨南大学2024年体育优等生项目招生简章(境外)