暨南大学关于公示2023年高水平运动队报名资格初审通过考生名单的通知

发布时间:2023-02-27 浏览次数:1681


位考生:

按照教育部有关规定及暨南大学2023年高水平运动队招生简章,我校对按时完成报名的高水平运动队的考生材料进行了审核,现将初审通过的考生名单(见附件)予以公示。

公示日期:2023227——33日,对公示名单有异议者请在公示有效期内反映,反馈电话:020-85227073,邮箱:ly@jnu.edu.cn

特别提醒:

1.公示通过的网球项目考生,需提供报名材料原件进行现场验证,现场资格复核通过才具备考试资格。

2.其他项目考生对应参加体育总局组织的各项目统考,无须来校报到,有需要进行资格复核的后续另行通知。

3.具体报到及测试安排见“暨南大学2023年高水平运动队招生校考专项测试安排”。

附件:暨南大学2023年高水平运动队报名材料初审通过考生名单(公示).pdf

 

暨南大学招生办公室

2023年2月27日