关于开展暨南大学2019艺术特长认证的通知
发布人:翟梅杰  发布时间:2019-05-08   浏览次数:1843

为推动我校艺术教育的发展,根据侨校传播中华文化及打造校园文化品牌的需求,根据《暨南大学2019年本科招生章程》的要求,经与校内相关部门协商决定,现开展2019年艺术特长认证。其中,招生事宜由暨南大学招生办公室负责,艺术特长认证工作由暨南大学学生艺术团执行。现将相关信息作如下通知:

一、艺术特长认证对象

参加2019年全国高等学校统一入学考试并具有相当水平的艺术特长的应届考生。

二、艺术特长认证时间安排

报名及寄送材料时间:56——610日(以当地邮戳时间为准);

公示及公布结果时间:615——625

三、艺术特长认证类别

1、舞蹈类

中国古典舞

中国民族、民间舞

现、当代舞

芭蕾舞

流行舞

2、声乐类

美声唱法

民族唱法

通俗及流行唱法

3、乐器类

西洋管弦乐器

键盘类乐器

打击乐器

中国民乐器

四、报名及认证须知

我校艺术特长认证不设现场考试,所有报名参与认证的考生须提交以下材料:

16分钟以内的视频资料1份(须高清模式,可选用光盘、U盘等形式);

2、个人简介1份(须将个人基本情况填写清楚,如姓名、年龄、身高、体重、爱好等,学业及表演经历从初中写起);

3、艺术类国家级考级认证证明及参加比赛、大型活动的证明(均提供复印件);

4、提供4寸单人全身生活照1张(不能为写真照或艺术照),小1寸证件照1张。

五、联系方式

寄送地址:广东省广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学行政办公楼321,学生艺术团,邮编:510632,请注明“2019年艺术特长认证”字样。

联系电话:020-85222056

六、优惠政策

考生出档后,按高考文化课成绩(裸分)由高到低安排专业,不设专业级差。高考文化课成绩相同时,依据各省提供的排名方法和顺序录取。若各省无详细排名或排序分,则按照我校择优录取原则,有加分者(加分高者)优先录取。裸分相同,均无加分,优先考虑经我校认证的艺术特长生

学生艺术团对本次艺术特长认证拥有最后解释权。

  

  

         招生办公室

         学生艺术团

         2019年56