暨南大学关于2019年申请审核(免试)缴交报名费的说明
发布人:廖自睿  发布时间:2019-04-19   浏览次数:6839

一、报名费缴纳方式

2019年起,在暨南大学报名系统中通过申请审核(免试)报读本、预科专业的学生,可以选择如下两种缴费形式。

1.由我校在世界各地的招生报名点(详见https://zsb.jnu.edu.cn/6e/cf/c3469a93903/page.htm)收取,原则上选择在海外招生报名处咨询、报名和提交材料的学生,报名费与报名材料一起提交。

2.在暨南大学财务处的网上缴费系统缴费。

二、网上缴费系统使用说明。

1.网址:https://fee.jnu.edu.cn/

2.系统开放缴费的时间:学生在完成网上报名的第二周至71912:00

(举例说明:

1)在415-419日(周一至周五)完成网上报名的,可缴费时间为422日—719日;

2)在420日—426日(周六至周五)完成网上报名的,可缴费时间为429日—719日;

3)在427日—53日(周六至周五)完成网上报名的,可缴费时间为56日—719日;

以后时间按如上方式,每周依次类推。)

3.缴费金额:500元人民币。

4.账号及密码。登录自助缴费系统页面后,点击页面右上角的登录按钮,输入用户名、密码和验证码即可登录。

登录用户名:准考证号;初始密码:123456a 。

5.缴费。学生登入系统后,会出现“考试考务费”缴费项目,即可进行支付。可选择支付宝和微信两种支付方式。

6.查询。考生每次向缴费平台进行支付时,都会产生一张订单,在此可以查询所有支付订单的记录。如果订单状态为未处理,则说明该笔缴费未成功;如果订单状态为已支付,则说明该笔缴费成功。

三、注意事项

1.网上缴费最后截止时间719日中午12:00

2.完成网上报名、提交报名纸质材料且缴交报名费成功者,方为报名有效,否则视为报名未完成,不具有审核录取资格。

3.学生在完成网上缴费手续后,请勿在报名系统撤回申报。撤回申报将导致报名缴费信息的丢失。

4.若有需要,学生可在自助缴费系统,交费记录下载电子票。