关于公示暨南大学2018年高水平运动队(单招类)专项测试入围名单的通知
发布人:罗颖  发布时间:2018-03-15   浏览次数:2094

各位考生:

按照教育部文件要求和《暨南大学2018年高水平运动队招生简章》,根据测试成绩、各项目招生计划和建队需要,经我校招生领导小组讨论,确定了暨南大学2018年高水平运动队招生专项测试(单招类)入围分数线:

1.田径:90分;

2.游泳:96分;

3.武术:90分;

4.羽毛球:93分。

以下6名考生获得我校2018年高水平运动队(单招类)测试入围资格,现予以公示,公示期为2018315日—321日。有疑问者请联系暨南大学招生办反馈,电话:02085227073,邮箱:ly@jnu.edu.cn

暨南大学2018年高水平运动队招生专项测试入围名单(单招类)

序号

姓名

性别

省份

项目

测试小项

运动等级

测试成绩

优惠类别

1

梁健乐

广东

田径

田径-跳高

一级

90

单招

2

朱翠薇

广东

田径

田径-100

一级

100

单招

3

施家莉

广东

田径

田径-100米栏

一级

95

单招

4

苏俞蓓

广东

田径

田径-100米栏

一级

94

单招

5

谭景诚

广东

武术

武术-套路

健将

92

单招

6

牟宇晴

江苏

游泳

女子100米仰泳

健将

96

单招

备注:

1.单招类专项测试入围的考生需参加国家体育总局统一组织的高水平运动员招生文化课考试;按照文化课和体育专项测试成绩加权计算综合分,综合分=体育专项测试成绩×0.7+(文化课成绩/文化课满分)×100×0.3,根据综合分排序,择优确定拟录取名单,录满为止。获得单招拟录取资格的考生在公示期满无异议后,将上报教育部阳光高考平台公示,并与所在省(区、市)考试组织机构备案办理其他手续,可免于参加全国普通高等学校招生统一考试,但需按所在省(区、市)的规定参加高考报名。

2.教育部及有关省级招办审核不通过或公示不合格的考生将取消资格。最终拟录取名单以阳光高考平台审核通过为准。

  

暨南大学招生办公室

2018315