关于公示暨南大学2018年高水平运动队单招考生文化课考试成绩及拟录名单的通知
发布人:罗颖  发布时间:2018-06-01   浏览次数:11

按照教育部要求和《暨南大学2018年高水平运动队招生简章》规定,经我校招生工作领导小组讨论决定,2018年高水平运动队单招考生文化课考试成绩与专项测试成绩合成分拟录取合格线划定为78.7分。

共有6名考生获得我校2018年高水平运动队单招拟录资格。现将其文化课考试成绩及合成分成绩公示如下,公示期为201861日—67日。

姓名

生源地

性别

毕业学校

运动员等级

项目名称

文化总分

专项成绩

综合分

谭景诚

广东

广州市第二中学

运动健将

武术

442.5

92

86.5

梁健乐

广东

中山市第一中学

一级运动员

田径

407.5

90

83.4

牟宇晴

江苏

徐州市第二中学

运动健将

游泳

273.0

96

80.9

施家莉

广东

珠海市体育运动学校

一级运动员

田径

283.5

95

80.7

朱翠薇

广东

广东省青少年竞技体育学校

一级运动员

田径

206.5

100

80.3

苏俞蓓

广东

中山市体育运动学校

一级运动员

田径

257.0

94

78.7

以上考生我校将按程序上报教育部“阳光高考”平台进行公示;教育部及有关省级招生管理部门审核不通过或公示不合格的考生将被取消拟录取资格。最终拟录名单以“阳光高考”平台审核通过为准。

对公示有异议者,请在公示有效期内联系暨南大学招生办反馈,联系电话:02085227073,邮箱:ly@jnu.edu.cn

暨南大学招生办公室

201761