佛山市顺德区华侨中学代表团来访,与我校签署优质生源基地协议
发布人:翟梅杰  发布时间:2017-04-01   浏览次数:78



330日上午,广东省佛山市顺德区华侨中学代表团一行在校长吴剑平的带领下来到暨南大学进行升学考察访问。暨南大学招生办谢伟卡副主任携同招生办其他同事热情接待,并在暨南大学校友楼4楼会议室举办了一场升学专题咨询讲座,就暨南大学的基本情况以及升学环节中面临的重要问题对到场的华侨中学师生进行了深入的讲解。


招生办谢伟卡副主任代表暨南大学与顺德华侨中学签署了优质生源基地协议。华侨中学吴剑平校长首先表达了对暨南大学的感谢,同时勉励华侨中学的师生应该精进为学、力争上游,争取在6月份的高考中发挥出水平,考入像暨南大学这样的高水平学府。谢伟卡副主任同样鼓励到场华侨中学的学生认清形势,抓住优势,在高考中取得好成绩。


讲座结束后,华侨中学师生参观了校史馆和校图书馆,并在学校饭堂用膳。代表团一行十分认可暨大的校园风景、校园文化还有校园的生活水平,并纷纷表示要以暨大为升学目标努力学习。


(顺德华侨中学代表团在南门合影)


(“优质生源基地”授牌仪式)


(顺德华侨中学师生在图书馆合影)

  

(文/暨大招生办   图/顺德华侨中学)