第三届冬暨宣讲团决赛成功举行,肇庆市第一中学代表队荣获一等奖
发布人:翟梅杰  发布时间:2017-03-29   浏览次数:290



3月25日下午,由暨南大学招生宣传协会举办的第三届冬暨宣讲团决赛在番禺校区教学楼N201成功举行。招生办黄跃雄主任校团委成品兴书记学生处李玉平处长新闻科苏运生科长校友会肖文副部长番禺校区管委会黄磊老师、招生翟梅杰老师共同出席赛事并担任评委。同时,来自南方医科大学中山大学星海音乐学院华南理工大学广东财经大学广州中医药大学广东工业大学广东招协同盟的成员亲临现场支持本次活动。


此次冬暨宣讲团决赛分为成果展示和才艺展示两个环节。在成果展示环节中,十支进入决赛的队伍,各施所长,以最真实的状态和情绪还原他们在母校宣传暨大的情景,并对其宣讲成果进行分析和总结。而在才艺展示环节中,进入第二轮的六支队伍更是采用诗歌朗诵情景小品等极具创意的形式表现他们对暨南精神的理解。经过两轮的角逐,肇庆市第一中学脱颖而出荣获决赛一等奖广州市从化中学和潮州市金山中学获得二等奖湛江市第二中学佛山市顺德区第一中学广州市第十六中学共同获得三等奖。最佳创意奖最佳宣讲奖分别由潮州市金山中学肇庆市第一中学摘得,最佳人气奖则花落广州市从化中学。


冬暨宣讲团比赛不仅为各支参赛队伍提供了一个共享成果、交流经验的平台,更在比赛的过程中传承暨南人“忠信笃敬”的校园精神,展示暨南学子积极良好的精神面貌,为更好地提高我校知名度和落实招生宣传工作增添助力。


 

(嘉宾为优秀队长颁奖)


(嘉宾为优秀队员颁奖)


(嘉宾为优秀队伍颁奖)


(嘉宾与获奖队伍合照)


(图文/招生宣传协会)