2017年秋季新生入學繳款須知(澳門)
发布人:廖自睿  发布时间:2017-06-12   浏览次数:12

新同學

我們懷著高興的心情通知你根據你成績和報考志願經暨南大學招生委員會批准你已被暨南大學錄取

根據有關規定學生入學前需繳納學雜費等請按附上的銀行繳款單630日前到中國銀行澳門分行繳款

并在62630日持准考證和銀行的繳款收據到澳門中華教育會水坑尾街78號中建商業大廈七樓電話853-28333611領取錄取通知書》。

如期領取《錄取通知書》者,被視為確認學位;逾期不領者,被視為自動放棄入學資格,其學位不再保留。

錄取到深圳旅遊學院各本科專業的學生,不寄送《繳款單》,請於報到當天,根據現場指引完成繳費手續,所繳費用均以人民幣結算。

我校將於726日在澳門中華教育會六樓會議室舉行新生入學諮詢會。諮詢時間:下午230-500,歡迎新生及家長前來諮詢。

暨南大學招生辦公室

二零一年六月